关于印发《关于严肃“迎评”工作纪律的规定》的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2012-08-09   浏览次数:2

中共台州职业技术学院纪委文件

台职院纪 [2012]  3 


中共台州职业技术学院纪委  台州职业技术学院监察室

关于印发《关于严肃“迎评”工作纪律的规定》的通知

各党总支,各系(院、部)处(室),工会、团委,临海实践实训基地(中心),教育集团秘书处,后勤服务公司:

    省级示范性高职院校建设终期评价是关系我校发展的头等大事,事关全体师生的切身利益。当前,我校“迎评”工作已经到了关键时期,为了保证学校“迎评”工作顺利进行,经党委会审定,现将《关于严肃“迎评”工作纪律的规定》印发你们,望认真组织学习,并贯彻执行。

附件:关于严肃“迎评”工作纪律的规定

2012323

附件:

关于严肃“迎评”工作纪律的规定

为严肃迎接省级示范性高职院校建设终期评价(下简称称“迎评”)工作纪律,营造团结紧张、乐观向上的工作环境,保障我校顺利通过示范建设验收,特作如下规定:

一、严格遵守规定。全校教职工要严格遵守《中共台州职业技术学院委员会关于推进省级示范性高职院校建设的若干意见》和《台州职业技术学院省级示范性高等职业院校建设项目实施管理办法》的要求,认真落实《台州职业技术学院省级示范性高职院校建设终期评价工作方案》,在思想上、行动上与学校党委、行政保持高度一致,顾全大局、团结协作、爱岗敬业,以满腔的热情全力以赴投入到“迎评”工作中去。

二、落实工作责任。各系(院、部)处(室)要根据《台州职业技术学院省级示范性高等职业院校建设方案》、《台州职业技术学院省级示范性高等职业院校建设项目负责制实施细则》的意见,把“迎评”工作任务分解、落实到每个岗位、每个责任人,各部门负责人要按照《省级示范建设终期评价工作周计划表》的节点对项目进程实施实时监控,按时向创建办进行周报、月报、季报。

三、确保完成任务。各项目负责人及相关人员要按照学校示范建设的进程要求,认真对照《省级示范建设终期主要工作日程安排表》,抓紧制定具体落实方案,并组织自检自查,保质保量完成各项建设任务。

四、严肃执行纪律。对于在“迎评”过程中出现的不接受工作任务、慢作为、不作为、乱作为、不按时完成任务、工作质量不保证等现象,对于散布与学校示范建设工作及政策相违背的言论、“迎评”期间工作消极、妨碍“迎评”工作进程等现象,造成较大不良影响和严重后果的,一经查实,将按照《台州职业技术学院关于作风和效能建设责任追究实施办法》等相关规定,严肃处理。

五、发挥群众监督作用。学校纪委、监察室热情欢迎教职员工参与监督,以各种形式及时举报违反“迎评”工作中的纪律情况。

学校纪委、监察室举报电话:1375768685688660088

学校纪委、监察室举报邮箱:纪委书记邮箱(在学校网站主页“领导信箱/纪委书记”)

学校纪委、监察室举报信箱:纪委书记信箱(在一教二楼大厅)

主题词纪检  “迎评” 工作纪律  通知

台州职业技术学院纪委(监察)办公室   2012年3月23印发