持之以恒正风肃纪:学期初教职工纪律作风专项督查
发布人:纪委办  发布时间:2019-03-01   浏览次数:10

    为加强作风建设、严明工作纪律,2月26日上午、3月1日上午,校监察室、党政办、人事处组成督查组,对全校行政人员的工作纪律进行了专项督查。

    督查组重点检查是否存在上班迟到早退、无故离岗脱岗、工作时间从事与工作无关的事务等问题,以及在岗工作状态、工作效能等情况。

    从督查情况看,各院处内部管理有序,行政人员基本做到了在岗在位,履职尽责,工作状态良好;但也存在个别人员请假手续不规范等问题。督查组将督查情况及时反馈给各院处,要求对存在的问题进行及时整改。

    作风建设无小事,持之以恒正风肃纪是新时代党风廉政建设的必然要求。新学期,新常态,新征程,监督执纪问责工作的常态化,将进一步推动广大教职员工深化认识,压实责任,优化作风,提升效能,以更奋发的精气神迎接新学期的各项工作。