岗位职责
 
 
当前位置:首页  岗位职责
岗位职责

纪委(监察室)工作人员岗位职责

一、副主任(主持工作)岗位职责

1、对监察室、纪委办公室、审计室的党风廉政建设、和谐稳定负第一责任人责任。

2、主持监察室、纪委办公室、审计室全面工作。

3、协助纪委书记具体落实党风廉政建设责任制和反腐败工作。

4、负责执法监察和廉政监察工作,具体组织开展学校作风建设和效能建设。

5、负责纪委、监察室日常事务工作。负责内部审计管理工作。

6、负责制定纪委、监察室、审计室年度工作计划,做好总结工作,负责起草文件。

7、具体负责受理纪检监察信访、案件的查处工作。

8、完成学校党委、行政和纪委书记交办的其他工作。

二、派驻专职纪检监察员岗位职责

1、对派驻专职纪检监察员岗位职责范围内的党风廉政建设与和谐稳定负直接责任,对派驻专职纪检监察员岗位职责范围内的工作负直接监管责任。

2、监督检查驻在部门落实党风廉政建设责任制和反腐败工作,开展作风建设和效能建设。

3、具体负责驻在部门基本建设工程、经营项目招投标、物资采购等各的监察工作。

4、负责学校纪委、监察室的档案管理工作。

5、完成学校纪委、监察室交办的其他事项。

三、效能监察员岗位职责

1效能监察员岗位职责范围内的党风廉政建设与和谐稳定负直接责任,对效能监察员岗位职责范围内的工作负直接监管责任。

2、负责效能监察工作,具体实施效能专项督察,刊出《督查通讯》。

3、负责对教学设备采购、系(部)采购的监察工作。

4、完成学校纪委、监察室交办的其他事项。

四、采购监察员岗位职责

1、采购监察员岗位职责范围内的党风廉政建设与和谐稳定负直接责任,对采购监察员岗位职责范围内的工作负直接监管责任。

2、负责处(室)采购、办公设备采购、服务采购的监察工作。

3、负责学校纪委(监察室)办公室秘书工作、文字信息工作。负责管理维护学校纪委网站。

4、完成学校纪委、监察室交办的其他事项。